점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :853건
[광양]돈푸대포차 굴보쌈에 술한잔 거하게할 수 밖에 없는 술집
맛있는 안주를 찾고있으신 분들 오늘 소개해드릴 '돈푸대포차'어떠실까요? 굴보쌈이 맛있는 이곳 바로 소...
푸짐했던 철원 고깃집 돈푸대
소한마리, 돼지한마리 돈푸대 철원 고깃집 업무차 방문했던 철원, 같은 업무를 보러 왔던 동료보다......
춘천 효자동) 한림대 숨은 노포 맛집 '돈푸대'
먹고 밥까지 시켜서 완뚝 #춘천고기집 #효자동고기집 #한림대고기집 #춘천뒷고기 #춘천부속고기 #효자동...
검색결과입니다. ::검색건수 :건
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,708
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,045
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,120
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,142
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,730
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,460
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,413
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,706
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,910
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,324
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,435
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.