점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :2936건
<맛집리뷰>해운대 한우사골곰탕맛집 우텐더
안녕하세요 리뷰의 여왕입니다 오늘은 해운대에 유명한 맛집 "우텐더" 다녀온 후기 고...
[해운대] 해운대 곰탕 맛집 우텐더 해운대점 솔직 후기
따뜻하고 든든한 국물 한 그릇이 간절했던 날, SNS에서 자주 보이던 우텐더 해운대점을 방문했어요.....
해운대 갈비탕 우텐더 (feat. 수요미식회 출연 레스토랑 )
오늘은 해운대 프리미엄 한우 전문점 우텐더 리뷰입니다. 지난 주 아내와 갈비탕을 먹기 위해 방문한.....
검색결과입니다. ::검색건수 :2건
토트넘 선수들이 극찬한 고깃집의 정체는?
@spursofficial 우텐더 @wootender 2년 만에 다시 서울을 찾은 토트넘 홋스퍼 선수...
2018년 3월 프랜차이즈 정보공개서 107개 신규등록
(주)우텐더코리아 우텐더(WOO TENDER) 기타 외식 20180300 2018-03-23 93 (...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,708
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,045
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,120
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,142
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,730
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,460
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,413
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,706
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,910
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,324
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,435
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.