점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :건
검색결과입니다. ::검색건수 :255건
[2025 소비자 선정 최고의 브랜드 대상] 도리토리
도리토리는 닭꼬치구이(야키토리)에서 맛을 좌우하는 가장 중요한 특제 소스인 타레소스(씨간장)를 개발해...
2025 소비자 선정 최고의 브랜드 대상
도리토리와 탕화쿵푸마라탕, 청담동샤브가 3년 연속 수상의 영광을 안았다. 뒷골목 돗갈비, 제주몬트락은...
제4회 포브스코리아 프랜차이즈 어워즈 개최
콤커피, 도리토리, 무궁화반점https://jmagazine.joins.com/forbes/view/...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,708
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,045
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,120
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,142
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,729
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,460
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,413
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,706
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,910
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,323
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,435
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.