점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :147543건
[난다] 신당 중앙시장 곱창전골 맛집
신당 중앙시장 난다 곱창전골 먹기 끗! #신당역맛집 #신당동맛집 #신당맛집 #힙당동 #힘당동맛집......
신당역 얼큰한 곱창전골 돼지갈비튀김 중앙시장 난다
난다 얼큰한 곱창전골과 돼지갈비튀김이 맛있는 가게 16:00 - 24:00 신당 중앙시장에 위치한 난...
안산 사동 곱창 난다곱창 야식으로 냠
안녕하세요, 설아입니다:) 오늘은 어제 먹은 야식이 너무너무 맛있어서>.< 야식 소개를 한...
검색결과입니다. ::검색건수 :2240건
[한국의 스타 셰프들]⑧윤남노, 한계를 즐기며 접시 위에 진심을 담다
“목축육의 경우 고기 안에서 풀의 향이 난다. 또 한우와 미국소의 장점을 두루 갖고 있다고 생각한다....
집밥인데 호텔에서 먹는 조식 같아
얼마 전에는 양곱창 전골과 주꾸미볶음을 주문했다. 남편은 밀키트를 그대로 요리하지 않고 다른 재료를....
행주 먹는 기분?…특유의 생김새 때문에, 최강 난이도로 꼽히는 '한국 음...
한국에선 주로 곱창구이집이나 소고기 전문점, 포장마차 등에서 먹을 수 있다. 천엽은 소의 제2의 위인...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,708
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,045
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,122
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,142
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,731
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,460
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,413
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,706
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,911
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,324
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,435
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.