점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :4426건
개성 모두 가진 곳! 구운 치킨이 맛있는 <21세기 굽는치킨> 리뷰!
#21세기굽는치킨 #우동21세기굽는치킨 #해운대21세기굽는치킨 #장산21세기굽는치킨 #장산역치킨 #우...
부산 해운대 장산 21세기굽는치킨 떡사리볶음이 별미
21세기굽는치킨은 가게도 편안하고 사장님도 친절해 치맥 즐기면서 이야기 나누기 괜찮은 곳이었다 치킨은...
검단신도시 완정역 맛집 가마솥에 굽는 치킨 가마꿉 당하점
조금 색다르게 치킨을 즐길 수 있는 검단신도시 맛집 다녀왔습니다. 가마솥에 굽는 치킨이어서 기름은 쏙...
검색결과입니다. ::검색건수 :3914건
[현장] 콘래드 뷔페 ‘제스트’…“차원이 다른 재료·메뉴에 집중”
대표 메뉴인 ‘치킨 모렐 수프’는 깊은 풍미를 지닌 닭 육수에 귀한 모렐 버섯을 더해 품격 있는 식사...
라이브 쿠킹 즐기고, 테이블서 주문 … 콘래드 서울 '제스트' 12년만에 ...
제스트의 리뉴얼을 대표하는 시그니처 메뉴는 '치킨 모렐 수프'와 '네기도로 덮밥'이다. 치킨 모렐 수...
"파티시에가 빵 굽고 커피향 가득 우리가 알던 그 치킨집 아닙니다"
피자를 굽는 화덕 앞에는 크루아상, 팽오쇼콜라, 베이글 등 각종 빵이 맛깔나게 진열됐고 매장 곳곳 딸...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,708
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,045
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,122
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,142
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,731
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,460
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,413
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,706
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,911
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,324
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,435
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.