점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :184197건
부산 하단브런치 맛집 연말모임은 서가앤쿡 하단점
서가앤쿡은 양식 메뉴가 먹고 싶을 때 가장 먼저 생각나는 하단브런치 맛집입니다. 가성비 좋은 금액에 ...
부산 사하구맛집 파티석 있는 하단 서가앤쿡
서가앤쿡 다들 한번쯤은 가보셨죠? 벌써 11년이나 되었다고 해요 여전히 양도 푸짐하고 맛있는데... ...
┃사하구.하단동┃서가앤쿡 (하단 파스타/스테이크 맛집)
제목 :┃사하구.하단동┃서가앤쿡 (하단 파스타/스테이크 맛집) 상호 : 서가앤쿡 부산하단점 주소 : ...
검색결과입니다. ::검색건수 :914건
[르포] 이름 빼고 다 바꿨다…리뉴얼한 매드포갈릭, 아웃백과 정면 승부
기존에는 없었던 식전 빵 '매드번(Mad bun)'을 갈릭 스프레드와 함께 제공하며 '매드 라자냐',...
“핫플 식당가로 탈바꿈” 경방 타임스퀘어, 4층 다이닝스퀘어 리뉴얼
글로벌 딤섬 브랜드 ‘딘타이펑’, 캐주얼 패밀리 레스토랑 ‘서가앤쿡’, 서울의 대표적인 불고기 명가 ...
경방 타임스퀘어, 다이닝스퀘어 리뉴얼 오픈...핫플 식당가로 탈바꿈
또한 타임스퀘어에서 꾸준히 사랑받고 있는 글로벌 딤섬 전문 브랜드 '딘타이펑', 캐주얼 패밀리 레스토...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,469
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,742
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,781
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,115
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,054
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,182
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,893
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,414
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,346
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,267
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,227
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.