점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1164955건
덕포 맛집 꼬들대패 쫄깃한 대패삼겹살 점심식사 모임장소
둘이서 꼬들대패만 8인분을 먹었습니다. 1. 외관 및 내부모습 꼬들대패 덕포점의 입구 모습이에요. 사...
부산역 초량 대패 삼겹살 고기집 - 뚱삼이와대삼이초량점
이날은 동친 인 헬륨이랑 퇴근 후에 얇은 대패가 먹고 싶다! 하면서 달려간 초량 고기집... 다들 대...
대구동구고기집 대패삼겹살은 여기에서
처음에 놀랐습니다 대패만 나오는줄 알았는데 두꺼운 삼겹살과 목살 납작한대패 말린대패까지 여러가지가 나...
검색결과입니다. ::검색건수 :건
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,708
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,045
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,120
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,142
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,730
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,460
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,413
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,706
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,910
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,324
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,435
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.