점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :15165건
새벽에도 열려있는 시지 맛집 청진동 해장국
근데도 사람이 많더라구요ㅎ 새벽에는 조용할지 알았는데 한 7테이블 정도 있었 던거 같습니다ㅎ 시지 맛...
서울대입구 24시맛집 박막례청진동해장국 5000원의 행복
⭕️박막례청진동해장국⭕️ (해장국) ☎️(02 875 9882) 2호선 서울대입구역 3번 출구에서 6...
시지맛집 청진동해장국
모두들 취향에 따라 골라 잡수시면 되겠지만 오늘의 시지 청진동해장국은 추천받은 뼈다귀해장국 픽 다음 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :725건
해장 피자
해장하려면 청진동이나 용문동으로 가야 할 텐데, 저는 이런 것들을 후배에게 말하지는 않고 속으로만 삼...
[유성호의 맛있는 동네산책] 맛집거리 원조는 운종가 뒤안길 ‘피맛길’
창업주 안평순 씨가 지금의 교보빌딩 자리인 청진동에서 개업해 근처에서 자리를 옮겨 가며 오늘에 이르고...
[조승연 PD의 맛썰] 대구의 맛과 술 1탄, 따로국밥 & 매운 찜갈비
종로의 청진동 해장국도 종로시장 나무꾼들에게 팔던 국이 현재에 전국구 맛이 됐듯이 대구의 따로국밥도 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,708
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,045
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,122
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,142
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,731
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,460
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,413
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,706
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,911
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,324
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,435
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.