점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :3850건
닭발계의 혁명 닭발튀김 재재재방문 맛집 '넘버원국민닭발...
저의 닭발 인생은 닭발 튀김을 알기 전과 알고 난 후로 나뉜답니다 ㅎㅎ 예전에 친언니랑 갔던 속초 여...
[ 금호동 맛집 ] 닭발의 페러다임을 바꾸는 혁명닭발
혁명세트 혁명닭발+똥집튀김+쿨피스 = 21,900원 꽤나 알찬 구성입니다. 비쥬얼과 맛 일반 닭발과 ...
(금호동 닭발) 혁명닭발에서 닭발 포장해서 생맥주랑~
그 전에 분명 에어로빅 하면 맥주가 먹고 싶을테니 차라리 닭발을 포장해서 가자해가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁...
검색결과입니다. ::검색건수 :69건
매운맛 경쟁..당신의 '응꼬'는 안녕하십니까?: 1화 [이환주의 생생유통]
불닭의 매운맛은 일부 닭발집이 이어 받아 현재도 명맥을 유지하고 있다. 학교 근처에는 틈새라면(빨계떡...
"맥주를 물 처럼 마시는 나라"…'선넘은패밀리' 29년째 1인 맥주 소비량 1위인...
아내는 태국식 닭발인 띤까이쑤퍼를 주문해 소개했는데, 아내는 태국식 닭발을 맛 보며 아직 이야기하지....
책상 빼고 다 먹는다? 홍콩 ‘이색 먹부림’[주식(酒食)탐구생활㉞]
문화혁명 등으로 침체기를 겪었던 본토와 달리 홍콩은 전통 요리를 꾸준히 발전시켜온 데다 서양과의 활발...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,251
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,451
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,465
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,643
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,790
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,857
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,880
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,204
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,968
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,832
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
949
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.