점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :9898건
[부천] 부천시청역 근처 명태조림 생선지존 진땡이
생선은 날 것으로 먹는 걸 최고라 생각하지만 가끔은 조림이나 구운 생선이 땡길 때가 있더라구요 그럴 ...
[봉은사] 삼성동 생선지존 진땡이 - 세상 최고 맛있는 고등어 구이
사장님께서 직접 핏물을 다 빼신다고 하신다. 역시 다르긴 다르다. 오늘부터 서울에서 생선구이는 바로 ...
부천 명태요리 전문점 '생선지존 진땡이' 메뉴판에 없는 아구찜...
1차 회 2차 생선 먹고온 뚜비밍입니다~ 동네에 꽤 오래된 노포 식당이 있는데 이번에 처음 다녀왔어요...
검색결과입니다. ::검색건수 :257건
‘日규슈 올레 걷기’ 여행상품
점심과 저녁 세트 메뉴는 상탕 소스 케일 생선찜, 송로 포티니 버섯 요리와 건 가리비 대게살 수프, ...
시그니엘 부산, 홍콩을 담은 모던 광동식 레스토랑 '차오란' 신메뉴 선...
점심과 저녁 세트 메뉴는 부산 지역의 특색 있는 식재료와 트러플 등으로 만든 상탕 소스 케일 생선찜,...
‘부산에서 맛보는 홍콩’ 시그니엘 부산 중식당 신메뉴 출시
점심과 저녁 세트 메뉴는 부산 지역 식재료와 트러플을 활용한 상탕 소스 케일 생선찜, 송로 포티니 버...
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
2
공유하기
1,478
0
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
1,746
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,087
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,138
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,188
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,756
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,497
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,459
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,747
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,943
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,360
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.