점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :351건
부산 신항맛집 문진옥 숯불바베큐 치킨
뼈치킨에는 우동사리 추가 불가능하다고 합니다 생각해보니까 뼈치킨에 우동사리 있으면 좀 이상할것 같기도...
양산 숯불치킨 맛집, 문진옥 숯불바베큐 치킨 양산점 후기
원래 숯불치킨들은 대부분 오븐으로 굽는다고 하더라구요 ㅎㅎ 문진옥 숯불바베큐 치킨은 진짜 숯으로 굽는...
양산 숯불치킨 맛집 추천 문진옥 숯불바베큐치킨 양산점
어제는 랑랑공주와 함께 양산 숯불치킨 맛집 문진옥 숯불바베큐치킨 양산점에 다녀왔는데요. 진짜 숯으로 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :1건
2020년 1월 프랜차이즈 정보공개서 신규등록 152개 명단 공개
17 문진옥숯불바베큐치킨 문진옥숯불바베큐치킨 치킨 20200026 신규등록 2020-01-06 18 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,700
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,031
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,117
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,135
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,721
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,451
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,396
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,694
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,902
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,312
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,423
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.